Угорь копченый УНАГИ (Unagi )
270 руб.
Фасовка: уп.
Производитель: Китай
Особенности: копченый
Продукт глубокой заморозки -18С
Хранить 12 месяцев
Для придания изысканного вкуса многим видам суши в них часто добавляют копченый угорь. Благодаря большому содержанию в этой рыбе витаминов А, Е, а также кальция копченый угорь делает такие блюда чрезвычайно полезными для здоровья. По мнению японцев, те суши, что приготовлены с копченым угрем, обладают чудодейственными целебными свойствами и особенно полезны для мужчин.
Состав: филе угря, соевый соус, рисовый сироп, сахар, краситель карамель.
Энергетическая ценность на 255 гр. продукта: 280 Ккал.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
жиры - 12 гр.
белки - 11 гр.
углеводы - 3 гр.
Чашка - 80 руб.
Чайник с подставкой 0,6 л - 459 руб.
Чайник 0,3 л - 399 руб.
"Васаби"
приправа, известна как "японский хрен".
Вес: 43г.
Производитель: Китай
Как заваривать чай
1. Церемония начинается со знакомства с чаем. В специальный сосуд в форме совочка – чахе засыпают сухую заварку и предлагают гостям вдохнуть аромат и полюбоваться цветом и формой листьев.
2. Когда в чайнике закипает вода, кипятком прогревают чашки и чайник для заварки.
3. Затем чай пересыпается из чахе в глиняный чайничек.
4. Чайник до самого верха заливается водой и закрывается крышечкой так, чтобы верхний слой вместе с пенкой вылился через край.
5. Через 2 минуты (чай Пуэр - 3-4 минуты) готовый настой переливают в специальный кувшин – чахай, это делается для того, чтобы настой у всех гостей был одинаковой крепости и температуры.
6. Затем чай разливают по чашкам и подают гостям.
7. Приятного чаепития!
Температура заваривания чая:
Красный (черный) чай - 90°
Зеленый чаи - 80° - 85°
Белые и желтые чаи - 70°
чай Пуэр - 100°
продукты для здоровой жизни
Cыр "Филадельфия", 175 гр.
Жирность 69%
Состав: цельное коровье молоко, сливки, соль, молочный белок, стабилизатор (камедь рожкового дерева), мезофильные молочнокислые микроорганизмы.
Сыр Филадельфия — готовится из сливок (или смеси молока и сливок) и не требует длительного периода созревания, чем и отличается от большинства сыров, основа которых только молоко.
Название Филадельфия было дано сыру в честь города, который в то время был известен кулинарными традициями.
Сыр Филадельфия - самый известный бренд сливочного сыра.
Сыр Филадельфия настолько популярен, что в некоторых странах Филадельфией называют сливочный сыр вообще.